Ranglisten
Teilnehmer/innen
Startberechtigt sind alle Kinder von Sargans, auswärtige sind zum Start zugelassen, wenn sie Mitglied der Jugendriege Sargans sind. (Die Auswärtigen können den Titel schnellst Sarganser nicht erlangen)
Vorlauf
Die Kinder werden am Start nach aufsteigenden Startnummern eingeteilt. Für die Einteilung der Kategorien ist der Jahrgang massgebend. Es werden folgende
Distanzen gelaufen.
Jahrgang | Distanz | Bemerkungen |
2016 und jünger | 50 m | kein Kantonalfinal |
2015 | 50 m | |
2014 | 50 m | |
2013 | 50 m | |
2012 | 60 m | |
2011 | 60 m | |
2010 | 60 m | |
2009 | 60 m | |
2008 | 80 m | |
2007 | 80 m |
Programm
16.30 – 17.30 Uhr | Kassenöffnung und Startnummernausgabe Nachmeldungen, Anmeldung von Kindern im Vorschulalter | |
17.50 – 18.00 Uhr | gemeinsames Einlaufen | |
ab 18.00 Uhr | Start der Vorläufe | |
ca. 19.30 Uhr | Finalläufe, Familiensprint | |
anschliessend | Rangverkündigung gemütlicher Ausklang in der Festwirtschaft |
Final
Jeweils die vier Zeitschnellsten pro Kategorie aus dem Vorlauf sind für den Final qualifiziert. Der Final findet anschliessend an die Vorläufe statt.
Auszeichnungen
Die ersten drei pro Kategorie werden mit Medaillen ausgezeichnet und sind zudem für den Kantonalfinal qualifiziert. Eine Ausschreibung mit Anmeldetalon wird beim Rangverlesen abgegeben. Dem schnellsten Mädchen und Knaben über 80m wird der Titel „die schnellste Sarganserin / der schnellste Sarganser“ verliehen. Den beiden Titelträgern wird ein Pokal überreicht. Der Titel wird nur an Einwohner von Sargans vergeben.
Kosten
Anmeldung über die Homepage: 10.- Fr pro Kind
Nachmeldung: 12.- pro Kind
Festwirtschaft
Für Speis und Trank ist in der Festwirtschaft gesorgt
Familiensprint
Eine erwachsene Person (Vater, Mutter, Verwandte, Bekannte) startet mit einem bis maximal drei Kindern. Die Totalzeit aller Läufer/innen wird bei der Anmeldung geschätzt. Anmeldungen werden zwischen den Vorläufen und Finalläufen entgegengenommen.
Auskunft
OK-Präsident Ralf Allenspach 079 483 54 91
Mail: praesident.schnellstsarganser@gmail.com